Konkurrenzen

Turnier-Bericht

Saisonhöhepunkt der Schmöllner Tennisspieler

Bei bestem Tenniswetter fanden am vergangenen Wochenende die Vereinsmeisterschaften des Tennis-Club Schmölln e.V. statt. 45 Teilnehmer und viele Gäste machten das Turnier zu einem wahren Höhepunkt des diesjährigen Spieljahres. Sportlich gesehen erlebten die Zuschauer einige Überraschungen, sehenswerte Spiele und hohen körperlichen Einsatz derer, die über 3 Turniertage um Pokale und Medaillen kämpften.
Mit Siegertrophäen belohnt wurden bei den Mädchen U12 Laura Östreich, bei den Mädchen U14 Jennifer Köhler, bei den Mädchen U18 die erst seit kurzem Tennis spielende Jasmin Fleischer und bei den Damen Stephanie Arndt.
Bei den Herren siegte doch ein wenig überraschend Martin Blaschka. Dank konstant offensiven Spiels überstand er Runde um Runde und gewann am Ende völlig verdient. Gleiches gelang bei den Jungen U14 Justin Schade, bei den Jungen U18 Nico Werner und bei den „Hobby-Herren“ Roy Kaiser. Nochmals gratuliert der Verein allen Siegern und Platzierten und bedankt sich bei allen Helfern, Gästen und Teilnehmern.